Действительно, козлы. Я его слепила из того шо было, а потом шо было, то и продавали!!Не в рифму, но правда!
Я в шоке!!! Mazda3 передрали китайцы!!!
12.12.07
12.12.07 Интересно, а почему китайцы постоянно заняты тем, что передирают все с серьезных автопроизводителей? Неужели не хватаетсобственных разработок? Ресурс-то огромный...
13.12.07 У них мозгов не хватает, а не разработок, вот и передирают! Никакой фантазии ИМХО...0 творческой мысли.
13.12.07 Чуваки, чуваки!!!! Вот щас был прикол! Толи глюк, толи не пойму....прочитал этот пост, выглянул в окно и тут на тебе - Желтая Мазда 3 хэтч!!! Причем реально не мазда, а вот это барахло? Оно что у нас в России уже есть???!!!!!
хехе или у меня вечерние послеработенные глюки?:)
14.12.07 В России?!
Да ладно?
14.12.07 Господа, это великое заблуждение! Китайцы - великая нация, которой как раз хватает интеллекта...
14.12.07 Я недавно видел Форд-Фокус лимонного цвета... Вероятно тоже передрали китайцы, тем более что на одной базе с матрехой :-)
16.12.07
Я слышал, что с по-настоящему квалифицированными инжерами у них проблема. А то, что нация великая, - это да, спору нет.
17.12.07 Да, что за манера красить автомобили в лимонный цвет, это что их фишка? Причем дешоый лимонный, абсолютно не аппетитный.....на Фокусе отлично смотрится "апельсин"... ИМХО
Я недавно видел Форд-Фокус лимонного цвета...
17.12.07 я вроде бы встречал информацию, что haima строит автомобили чуть ли не по лицензии mazda и что haima3 построена на платформе 323-й совершенно официально...
но с дизайном беда , это верно
20.12.07 зато те, кто никогда бы мазду не купил, могут ездить на "аналоге" и не париться по этому поводу :)
20.12.07 Вопрос довольно спорный....ведь как ты понимаешь аналог он и есть аналог...и там все почти как в мазде, но это не мазда. Да и китайские автомобили берут те, кому жизнь не дорога или у кого реально с деньгами проблемы...а частенько и то и другое:)
tenneta:
зато те, кто никогда бы мазду не купил, могут ездить на "аналоге" и не париться по этому поводу
06.05.09 А что удивительного китайцы сейчас все передирают вот уже в сети появились первые снимки порш кайена от китайцев.
15.03.11 Авто конечно не ахти, но лучше чем наш советский автопром и намного,намного функциональнее, что и привлекает потенциальных покупателей!
15.03.11 Это точно! Очень привлекательная...
15.03.11
to Arthur50: цена качество все же больше решает.
15.03.11 Конечно её нельзя сравнивать с мерседесом или той же самой маздой, но эта машина построена на её платформе,что и конечно же касается силового аппарата. Авто на 3+ не больше
Последний зарегистрированный участник клуба: wentkasbel

dRIVER since born
Ездит на: Mazda 3
С нами с 14.11.07
Всего сообщений: 44
Кто видел это "чудо" оторвать бы им руки за такие дела!! Ну убожище, еще и логотип передрали бессовестные! Называется это позорище Haima3...ИМХО больше смахивает на Mazda6....выполненную бухими слепыми инженерами....