Посмотри уровень масло, если масло тоже уходит то скорее всего проблемы в двигатели надо снимать голову и смотреть, может масло съемные колпачки посносились немного.
Синий дым
05.05.09
05.05.09 синий дым у меня шел когда я заправился левым топливо, так потом пришлось весь инжектор вычищать и промывать плюс менять фильтр, да халявы действительно не бывает.
05.05.09 Скорее всего в камеру сгорания попадает какоето лишнее вещество или масло или охлаждающая жидкость, надо смотреть, в лучшем случаи все обойдется заменой прокладки головы.
06.05.09 Если масло очень быстро уходит значит надо менять поршневые кольца, в противном случае движек и вовсе накроется скоро
27.09.11 to Glamur:
скорее всего в мотор попадает охлаждающая жидкость, антифриз или тосол, только при этом условии идет синий дым
28.09.11 mashaR: to Glamur:
скорее всего в мотор попадает охлаждающая жидкость, антифриз или тосол, только при этом условии идет синий дым
Ничего подобного. При попадании в цилиндры охлаждающей жидкости идет пар. Белого цвета.
30.09.11 Messir: Ничего подобного. При попадании в цилиндры охлаждающей жидкости идет пар. Белого цвета.
Поддерживаю. При это идут проблемы при заводе и разгоне.
05.10.11 кольца маслосъёмные колпачки на замену
05.10.11
to Mihan:
Mihan: синий дым у меня шел когда я заправился левым топливо, так потом пришлось весь инжектор вычищать и промывать плюс менять фильтр, да халявы действительно не бывает.
А я думаю, что вы левым топливом не только забили фильтр и инжектор, но и закоксовали кольца на поршнях.
Попробуйте сделать раскоксовку двигателя.
Последний зарегистрированный участник клуба: wentkasbel

Pavel1
Ездит на: Mazda 3
С нами с 30.04.09
Всего сообщений: 42
При резком нажатии на педаль газа появляется синий дым когда отпускаешь на холостых его не видн, это нормально?