Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Синий дым

04.05.09

При резком нажатии на педаль газа появляется синий дым когда отпускаешь на холостых его не видн, это нормально?

05.05.09

Посмотри уровень масло, если масло тоже уходит то скорее всего проблемы в двигатели надо снимать голову и смотреть, может масло съемные колпачки посносились немного.

05.05.09

синий дым у меня шел когда я заправился левым топливо, так потом пришлось весь инжектор вычищать и промывать плюс менять фильтр, да халявы действительно не бывает.

05.05.09

Скорее всего в камеру сгорания попадает какоето лишнее вещество или масло или охлаждающая жидкость, надо смотреть, в лучшем случаи все обойдется заменой прокладки головы.

06.05.09

Если масло очень быстро уходит значит надо менять поршневые кольца, в противном случае движек и вовсе накроется скоро

27.09.11

to Glamur:

скорее всего в мотор попадает охлаждающая жидкость, антифриз или тосол, только при этом условии идет синий дым

28.09.11
mashaR: to Glamur:
скорее всего в мотор попадает охлаждающая жидкость, антифриз или тосол, только при этом условии идет синий дым #

Ничего подобного. При попадании в цилиндры охлаждающей жидкости  идет пар. Белого цвета.

30.09.11
Messir: Ничего подобного. При попадании в цилиндры охлаждающей жидкости  идет пар. Белого цвета. #

Поддерживаю. При это идут проблемы при заводе и разгоне. 

05.10.11

кольца маслосъёмные колпачки на замену

05.10.11

to Mihan: 

Mihan: синий дым у меня шел когда я заправился левым топливо, так потом пришлось весь инжектор вычищать и промывать плюс менять фильтр, да халявы действительно не бывает. #

А я думаю, что вы левым топливом не только забили фильтр и инжектор, но и закоксовали кольца на поршнях.

Попробуйте сделать раскоксовку двигателя.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 1198
Последний зарегистрированный участник клуба: wentkasbel