Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Загорается чек в мокрую погоду

23.03.11

У меня в мазде иногда загорается чек, и чаще всего в мокрую погоду и при наборе скорости, но чек  загорается только после того когда мигнут ABS,ручник, и автомат. И причом самое удивительное двигатель при всех ошибках работает нормально и коробка тоже нормально, а вот чек горит но иногда сам тухнит.Гонял недавно в сервис ошибку убрали через два дня опять то-же самое, походо они компьютером ошибку просто сняли и все, а отследить эту проблему никак не могут. ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня уже от этих мигалк нервы здают!!!!! переживаю что все коротнет

может это просто датчик какой мозги парит?

24.03.11

to draiv17: Чек может гореть по разным причинам до этого замена датчиков или работы делались? Заправляйтесь в одном месте (что исключить проблему с бензином) ? Когда диагностику делали ошибку выдала? или они просто сбросил все.. 

24.03.11

to draiv17: Проверьте состояние колесных датчиков скорости, их разъемы и крепление.

24.03.11

Они просто сбросили все, причем когда в сервисе возил электрика чтобы показать как ABS,ручник, и автомат мигает, так они зараза как назло не загораются

to mATr1xX:

24.03.11

а может щиток спидометра так каратить?

to Messir:

10.05.11

сегодня мы с мужем стали счастливыми обладателями мазда 3 .взяли машину 2008 года к сажалению бывшие владельцы не оставили инструкцию по эксплуатации.подскажите пожалуйсто должна ли мигать контрольная лампа безопасности после постановки машины на сигнализацию?

11.05.11

to draiv17: да может но это уже надо проверять при разборе. 

to irok21126: да должна. 

14.05.11

всем привет!!!!! парни подскажите пожалуйста человека который может поставить ангельские глазки!!!

очень вам буду благодарен.

13.12.11

to mazda383:  Привет. Зайдите в поисковик, куча объявлений мастерских и тюнинг-ателье частных. Выбирайте любое понравившееся заведение.

13.12.11
Rain: to mazda383: Привет. Зайдите в поисковик, куча объявлений мастерских и тюнинг-ателье частных. Выбирайте любое понравившееся заведение. #

Поддерживаю.

to mazda383:  Поиск вам в помощь тут. А более детально тут и тут

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 1235
Последний зарегистрированный участник клуба: G-Mask