Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Резкая потеря оборотов

19.07.10

У меня проблемка с машиной. Может кто то сталкивался. Машина Mazda 3 2007 года выпуска двигатель 1.6 Z6. АКПП. Во время езды через некоторое время машина резко збрасывает обороты примерно на 500 об/мин и можно сказать "Клюет носом". После этого не набирает обороты свыше 3.5 тыс. Что это может быть ума не приложу.

19.07.10

Ошибка двигателя загарается? Проверяйте систему охлаждения, может от перегрева. Может, заслонка дроссельная засорена.

20.07.10

Проверь систему питания двигателя. Очень похоже на бензонасос.

20.07.10

Да я уже об этом думал (о бензонасосе), но как то странно получается половину дня он работает, а половину дня отказывается???((( а Ошибок на приборной панели нет никаких.Я вот думаю из-за перегрева рабочей жидкости в коробке этого не может быть???

20.07.10

Из-за перегрева жидкости - маловероятно...Про мою бойню с бензонасосом читай здесь. Очень похоже...

20.07.10

Можно заменить сеточку да посмотреть на реакцию. Если вообще без изменений, думаю, надо сосредоточиться на другом.

20.07.10

спасибо буду пробовать. Если что отпишусь, для общего опыта

20.07.10

Ждемс.

20.07.10

Конечно этот вопрос не в эту тему, но все же))) не работают омыватели фар, предохранитель сменил. Но им пофигу

20.07.10

Посмотрите проводку самого механизма, может там что заело. Зачистите и установите вновь. А еще может сами прыскалки засорились - их тоже нужно прочищать периодически.

21.07.10

yну вот сегодня я и доездился, машина встала. На холостых выше 2 тыс не набирает, и притом горит ошибка двигателя(((

22.07.10

подскажите можно ли заменить бензонасос с не разборным фильтром на насос с разборным фильтром?

22.07.10

А почему нельзя? Лишь бы в остальном конструктивно подходил...

22.07.10

По идее можно. Только вот по любому нужно сгонять и считать ошибку.

24.07.10

сегодня был день мучений))) Сняли всю систему подачи топлм=ива из бака. Разрезали ее вынули чернющий фильтр. Поставили фильтр в топливопровод перед двигателем. Скрепили разрезанную систему саморезами)))) Оказалась эта камера, где был фильтр и которую мы разрезали, должна быть герметичной. Купили эпоксидки склеили - герметично. Все поставили на место. Проверили подачу топлива насосом (шланг перед фильтром в бутылку), топливо есть. Одеваем фильтр, заводим... Не заводится. Снимаем шланг перед фильтром, Брызнуло бензином как полагается. Шланг в бутылку, зажигание, насос отрабатывает свои предпусковые 3 секунды.. и из топливо провода бензин не льется струей, а просто стекает , чуть ли ни капает. Плюнули на все. Пошли есть. Приходим, зажигание. Есть давление!!!! Ура!!!! Выключаем зажигание, включаем есть. А потом чем дальше тем меньше напор. и под конец совсем иссяк наш родник)))) Пришли к выводу что насосик наш откинулся. А вы как думаете господа???

26.07.10

to MoonZund: Пришли к верному выводу:) Отписывайтесь после замены.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 1198
Последний зарегистрированный участник клуба: wentkasbel